• Sab. Lug 27th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Roma-Lazio 0-1 – La Roma con Ibanez regala il gol a Felipe Anderson

Termina 0-1 il Derby tra Roma e Lazio: decisiva la rete di Felipe Anderson al minuto 29. La partita è stata piuttosto bloccata, ma si è accesa al minuto 29 quando Ibanez si fa togliere il pallone nella sua area da Pedro, il quale la passa a Felipe Anderson che, da solo, mette in porta il pallone dello 0-1. Quattro minuti dopo la Roma prova reagire, ma la sfortuna impedisce a Zaniolo di pareggiare i conti: il tiro del numero 22 si infrange contro la traversa. Il secondo tempo inizia subito con una brutta notizia, infatti Pellegrini è stato costretto a lasciare il terreno di gioco a causa di un problema al flessore della gamba destra e al suo posto è entrato Volpato. La Roma prova ad agguantare il pareggio ma, oltre a una grande occasione creata da Zaniolo, non è molto intraprendente. I giallorossi perdono 0-1 e vengono scavalcati in classifica proprio dalla Lazio, che sale a 27 punti. La Roma rimane a 25.