• Gio. Apr 18th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Argentina-Croazia 2-0 diretta: finisce il primo tempo Argentina in vantggio per 2 reti a 0

45’+4′ – Finisce il primo tempo

Finito il primo tempo di Argentina-Croazia all’Iconic Stadium di Lusail: si va al riposo con la ‘Seleccion’ avanti 2-0 grazie ai gol di Messi (al 34′ su rigore) e Alvarez (39′).

39′ – Alvarez-gol: Argentina avanti 2-0

Raddoppio dell’Argentina: altra ripartenza letale della ‘Seleccion’ a innescare Alvarez, che si invola verso l’area della Croazia dove vince due rimpalli e poi supera Livakovic

Uscirà la prima finalista dei Mondiali in Qatar la sfida tra Argentina e Croazia in programma oggi (martedì 13 dicembre, ore 20 italiane) all’Iconic Stadium di Losail. Dopo la ‘battaglia’ contro l’Olanda la ‘Seleccion’ di Messi cercherà di fare meglio del Brasile, eliminato ai quarti da Modric e compagni che proveranno invece a centrare la seconda finale consecutiva dopo quella persa nel 2018 in Russia contro la Francia (che affronterà domani il Marocco nell’altra semifinale).