• Gio. Mag 16th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Roma-Cadice 0-3 – Giallorossi in 10 da metà del primo tempo per espulsione di Vina

Prima amichevole del mini ritiro portoghese per la Roma, che affronta gli spagnoli del Cadice allo Stadio Municipal di Albufeira. I giallorossi di Mourinho, che stanno preparando la ripresa del campionato prevista per il 4 gennaio, sfidano una squadra penultima nella Liga e reduce dal successo per 4-2 sul Manchester United e il ko per 4-3 con il Wolverhampton nelle ultime due amichevoli disputate a dicembre. Presenti, nella città del sud del Portogallo, anche numerosi tifosi romanisti, arrivati nell’Algarve per sostenere la squadra.

ROMA-CADICE 0-2 (23′ Alcaraz, 68′ Bongonda)

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Kumbulla, Vina; Karsdorp, Bove, Matic, El Shaarawy; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.
A disp.: Boer, Camara, Cristante, Ibanez, Smalling, Celik, Zalewski, Shomurodov, Volpato.
All. José Mourinho

CADICE: Ledesma; Fali, Ruben Alcaraz, Alex, Choco Lozano, Ivan Alejo, Brian Ocampo, Lucas Perez, Arzamendia, Luis Hernandez, Lautaro.
A disp.: José Maria, Sobrino, Bongonda, David Gil, Mabil, Negredo, Alvaro, Iza, Espino, San Emeterio, Genar, Carlos, Liebanas.
All. Sergio Gonzalez

ARBITRO: Vitor Ferreira.

ASSISTENTI: Fabio Silva – André Costa.

MARCATORI: 23′ Alcaraz (C), 68′ Bongonda (C)

AMMONITI: Alejo (C), Fali (C), Sobrino (C), Celik (R)

ESPULSI: Vina (R).

SECONDO TEMPO

90’+3 – Termina il match. Per il Cadice in gol Alcaraz, Bongonda e Negredo. Espulso Vina nel corso del primo tempo

90’+3′ – GOL DEL CADICE! Negredo insacca il pallone alle spalle di Svilar con un grande sinistro al volo.

90′ – Due minuti di recupero

87′ – Nervi tesi in campo, rissa dopo un contatto Sobrino-Cristante.

85′ – Grande azione di Zalewski, spostatosi come centroavanti, che semina un paio di avversari fino ad arrivare alla conclusione. Il suo tiro finisce però alto dalla porta del Cadice

80′ – Entra anche Zalewski al posto di Volpato

79′ – Shomurdov prova il cross dalla sinistra, la sua traiettoria viene respinta

77′ – Gli spagnoli gestiscono il vantaggio con un prolungato possesso palla

72′ – I giallorossi non riescono a reagire al doppio svantaggio

68′ – GOL DEL CADICE. Alla prima occasione della ripresa gli spagnoli trovano il vantaggio: il sinistro di Bongonda da posizione defilata beffa Svilar che non risulta impeccabile

65′ – Buoni segnali della Roma in questo inizio ripresa

62′ – Shomurodov conquista un calcio d’angolo dopo un tentativo di tiro murato dal difensore, all’interno dell’area di rigore

58′ – Grande azione della Roma in ripartenza: ancora Volpato a provarci, ma da ottima posizione calcia alto

57′ – Giallorossi propositivi in questo inizio: Volpato prova a verticalizzare per Celik, ma il passaggio è fuori misura

54′ – Volpato prova il sinistro dopo l’ottimo lavoro di Shomurodov. La conclusione dell’attaccante viene respinta in angolo

50′ – Roma in campo così:Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Camara, Spinazzola; Volpato, Shomurodov

45′ – Inizia la ripresa: possesso degli spagnoli

45′ – Numeri in cambi in casa giallorossa: in campo Volpato, Shomurodov, Cristante, Camara, Ibanez e Smalling. Ouy Abraham, Zaniolo, Bove, Matic, El Shaarawy, Mancini e Karsdorp

PRIMO TEMPO

45’+5′ – Si concludono i primi 45′. Cadice in vantaggio per quanto riguarda il punteggio e i giocatori in campo

42’+2′ – Ci prova ancora Alcaraz: questa volta il suo sinistro è troppo debole e centrale

45’+2′ – Zaniolo prova l’ingresso in area di rigore con il pallone, il 22 viene fermato regolarmente da due avversari

45’+2 – Gli spagnoli gestiscono il vantaggio e la superiorità numerica

45′ – 5 minuti di recupero

39′ – Rosso diretto per Vina. Il giallorosso entra in ritardo sull’avversario, il direttore di gara non ci pensa due volte ed estrae il rosso. Roma in 10

35′ – Rischia anche il Cadice in fase di costruzione, Abraham tocca il pallone ma non riesce a impossessarsene

33′ – Cambio per gli spagnoli: esce Ocampo per Genar

29′ – Palo del Cadice con una conclusione da fuori di Perez

29′ – Cartellino giallo per Alejo per un’entrata scomposta ai danni di El Shaarawy

28′ – Battibecco tra Mancini e Lozano. I giallorossi conquistano un calcio di punizione

25′ – Immediata la risposta della Roma con Abraham. La conclusione dell’inglese dal limite dell’area viene salvata in due tempi da Ledesma

23′ – GOL DEL CADICE! Progressione dalla destra di Ocampo che entra in area di rigore, serve a rimorchio Alcaraz che con il destro batte Svilar

19′ – Ancora gli spagnoli ad affacciarsi dalle parti di Svilar: il tiro dai 20 metri di Alex non centra però la porta

15′ – Punizione dal limite di poco a lato da parte di Perez

14′ – Errore grave in fase di costeruzione per Svilar che, nel tentativo di passare il pallone a Kumbulla, regala il possesso a Lozano che serve Alejo. La conclusione ravvicinata dello spagnolo finisce a pochi centimetri dal palo

7′ – Ocampo prova il sinistro da posizione defilata: la sua conclusione è completamente fuori misura

5′ – Pellegrini cerca l’imbucata per Abraham. Buona l’idea, meno la realizzazione

3′ – Ottima chiusura da parte di Karsdorp all’interno dell’area di rigore della Roma. L’olandese toglie la possibilità di tiro all’attaccante avversario

1′ – Giallorossi subito all’attacco: Zaniolo viene servito sulla fascia destra, ma il suo cross è di fatto un passaggio per il portiere avversario

1′ – Inizia la prima amichevole per la Roma in Portogallo: possesso dei giallorossi