• Ven. Apr 19th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Roma-Casa Pia 1-0 – Ai giallorossi basta il gol di El Shaarawy

Nella seconda amichevole del ritiro portoghese la Roma torna a vincere: finisce 1-0 il match contro il Casa Pia

Una Roma certamente ancora non brillante trova il successo nella seconda amichevole del ritiro portoghese. Ai giallorossi basta la rete di El Shaarawy, che al 34′ raccoglie un lancio in profondita di Matic, si accentra e calcia con il destro rasoterra trovando il gol del vantaggio. Il gol del faraone è una delle poche luci della serata in Portogallo, dove Lorenzo Pellegrini rimedia anche una contusione alla tibia. Il capitano viene sostituito intorno alla mezz’ora, e fino a quel momento era stato uno dei migliori in campo.

ROMA-CASA PIA 1-0 (34′ El Shaarawy)

ROMA (3-4-1-2): Svilar; Mancini (45′ Kumbulla), Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Bove, Zalewski (65′ Spinazzola); Pellegrini (33′ Matic); El Shaarawy (65′ Abraham), Zaniolo (75′ Shomurodov).
A disp.: Boer, Camara, Karsdorp, Vina, Volpato.
All. José Mourinho

CASA PIA (3-5-2): Joao Bravim (45′ Ricardo Batista); Joao Nunes (45′ Bolgado), Vasco Fernandes (45′ Fernando Varela), Zolotic (86′ Rogerio Fernandes); Lucas Soares (66′ Fereira), Romario Baro (45′ Fernandes), Neto (45′ Yan Eteki), Taira (45′ Kuni), Lelo (75′ Vito); Rafael Martins (45′ Clayton), Diogo Pinto (45′ Godwin) (66′ Poloni).
A disp.: Carnejy, Cuca.
All. Filipe Martins

Ammoniti: Godwin (CP), Bolgado (CP).
Espulsi: –

SECONDO TEMPO

90’+2′ – Triplice fischio. Alla Roma basta il gol di El Shaarawy per battere il Casa Pia in amichevole.

90’+2′ – Punizione tirata malissimo da Abraham. Bruttissima conclusione che genera le risate di molti giocatori in campo, attaccante compreso.

90’+1′ – Giallo per Bolgado, per un fallo su Shomurodov.

90′ – Due minuti di recupero.

88′ – Smalling colpito sulla caviglia. Il numero 6 della Roma resta a terra, ma poi si rialza.

87′ – Gestione del possesso palla per la Roma.

83′ – Ci prova Clayton da fuori area. Tiro che termina altissimo sopra la traversa.

78′ – Il Casa Pia prova a far girare palla, ma la Roma resta molto attenta.

74′ – Tiro di Celik da fuori che termina a lato della porta.

71′ – Ritmi molto bassi.

65′ – Ammonito Godwin.

63′ – Tiro di Lucas Soares rasoterra dalla distanza. Svilar si distende e la blocca.

59′ – Il cross di Kuni termina tra le braccia di Svilar.

55′ – La Roma cerca il colpo del 2-0, mentre il Casa Pia prova a trovare il pareggio sfruttando le ripartenze.

51′ – Colpo di testa di Ibanez che termina largo.

49′ – La Roma prova a far girare il pallone.

45′ – Al via la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Duplice fischio. Roma avanti all’intervallo grazie al gol di El Shaarawy.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Roma vicinissima al raddoppio. El Shaarawy scappa palla al piede e si invola in area di rigore, servendo al centro Zaniolo. Il classe 1999, in caduta, tira in porta, ma Joao Bravim compie un’ottima parata.

40′ – Calcio d’angolo per la Roma. Il cross sul primo palo di Zalewski è troppo basso e il pallone viene messo fuori.

34′ – Gol della Roma! El Shaarawy, dopo una serpentina in area di rigore, incrocia bene a fin di palo e porta avanti i giallorossi.

33′ – In un contrasto precedenti, Pellegrini ha accusato un fastidio fisico. Il capitano è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Matic.

29′ – Altre grande discesa di Zalewski sulla sinistra, ma il suo cross viene sfiorato dalla testa di Zaniolo.

26′ – Bella azione della Roma bloccata per fuorigioco. El Shaarawy si smarca palla al piede e lancia Zaniolo. Il numero 22, in off-side, supera Joao Bravim e scaraventa il pallone in rete a gioco abbondamente fermo.

23′ – Bell’affondo sulla sinistra di Zalewski. Il cross del polacco, però, non trova Zaniolo al centro dell’area.

19′ – Altro gol sbagliato da El Shaarawy. Il Casa Pia perde palla nella propria area di rigore, Pellegrini serve Il numero 92 che è da solo davanti al portiere. Il tiro dell’italo-egiziano, però, termina alto sopra la traversa.

15′ – Prima occasione anche per la Roma: El Shaarawy sfrutta bene l’errore dell’ultimo difensore del Casa Pia e si lancia in porta. Il Faraone, che non vede un solitario Pellegrini al centro dell’area, tira rasoterra. Conclusione che finisce a lato di pochissimo.

12′ – Fallo di Rafael Martins su Zalewski.

9′ – Punizione per la Roma dalla trquarti sinistra battuta da Pellegrini. Sul cros, arriva la spizzata di testa di Ibanez che finisce in porta. L’arbitro, però, vede il fuorigioco del brasiliano e annulla il gol.

6′ – Primo squillo del Casa Pia con Baro che porta palla in conduzione, servendo Rafael Martins. Il numero 11 dei portoghesi tira dalla distanza, sfiorando il palo di sinistra.

2′ – Bel recupero di palla di Pellegrini, che serve El Shaarawy. Il cross basso del 92, però, percorre tutta l’area di rigore senza trovare nessuno.

1′ – Inizia la partita.