• Mer. Mag 15th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Italia-Ucraina 2-1: Cristante in campo dall’84’

Il centrocampista della Roma impegnato 6 minuti più recupero a San Siro nella vittoria degli Azzurri

Dopo il pareggio contro la Macedonia del Nord, l’Italia vince 2-1 a San Siro contro l’Ucraina. Dopo quattro giornate di qualificazione all’Europeo 2024, gli Azzurri si trovano ora al secondo posto in classifica con 7 punti, gli stessi dell’Ucraina che però ha giocato un partita in più. In testa al Gruppo D ancora l’Inghilterra a 13 punti, ma cn cinque gare disputate.

La Nazionale allenata da Luciano Spalletti va in doppio vantaggio con due reti di Frattesi, al 12′ e al 29′. Al 41′ accorcia Yarmolenko, ma non basta. Impegnato solo 6 minuti più di 3 recupero Bryan Cristante, mentre si è seduto nuovamente in tribuna Leonardo Spinazzola.