• Sab. Apr 20th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Sampdoria-Roma 0-1 – Basta un rigore di Pellegrini per conquistare il quarto posto in classifica

SAMPDORIA-ROMA 0-1 (8′ Pellegrini)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Ferrari, Augello; Rincon, Villar, Leris, Djuricic; Gabbiadini, Caputo
A disp.: Contini, Amione, Verre, Sabiri, Conti, Vieira, Pussetto, Quagliarella, Yepes, Murru, Trimboli.
All. Dejan Stankovic

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Camara, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy; Belotti; Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Zaniolo, Shomurodov, Karsdorp, Matic, Vina, Bove, Tahirovic, Missori, Spinazzola, Tripi, Volpato.
All. José Mourinho

Arbitro: Marco Di Bello della sezione di Brindisi
Assistenti: Valeriani – Margani
Quarto Ufficiale: Serra
VAR: Aureliano
AVAR: Peretti

Ammoniti: Ibanez (R), Rincon (S), Verre (S), Pellegrini (R), Pussetto (S), Colley (S), Zaniolo (R)

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Triplice fischio! La Roma conquista tre punti pesantissimi al Ferraris. Basta un rigore di Pellegrini

90’+4′ – Zaniolo si ritrova da solo davanti il portiere dopo una verticalizzazione di Karsdorp, il numero 22 mette a sedere il portiere e appoggia il pallone in rete. Il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

90’+3′ – Zaniolo riemedia un cartellino giallo per un intervento scomposto su Verre

90’+1′ – Cartellino giallo per Colley per aver interrotto un eventuale contropiede di Zaniolo

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

89′ – Il cross di Pellegrini finisce tra le mani di Audero

88′ – Zaniolo conquista con caparbietà un buon calcio di punizione in zona pericolosa

84′ – Entrano Bove e Karsdorp per Belotti e Zalewski

83′ – Cristante mette un buon pallone in mezzo per Belotti, il Gallo non riesce a impattare nel migliore dei modi a causa della copertura di Ferrari

76′ – Zaniolo prende il tempo a Colley, quasi ultimo uomo, riconquistando il pallone a centrocampo, il numero 22 avanza verso la porta ma anche questa volta la sua conclusione non ha esito positivo

73′ – Per la Samp entra Sabiri per Djuricic

73′ – Entra Spinazzola al posto di El Shaarawy

72′ – Giallo per Pussetto

71′ – Zaniolo si ritrova il pallone sul piede destro, Audero è ancora bravo a rispondere alla conclusione ravvicinata

69′ – Doppio cambio per Mourinho: esce Camara per Matic, Zaniolo al posto di Abraham

67′ – Ammonito Pellegrini e un membro dello staff di Mourinho per proteste

63′ – Ammonito Verre per un fallo su Cristante

62′ – Occasione anche per i blucerchiati: cross dalla destra di Verre dopo un tocco sospetto con il braccio di El Shaarawy avvenuto fuori dall’area di rigore, nessun compagno di squadra riesce a trovare l’impatto con il pallone

58′ – Altri cambi per i padroni di casa: Entrano Quagliarella e Verre, escono Gabbiadini e Rincon

55′ – Occasionissima per la Roma: Abraham scarica il pallone di prima intenzione per Belotti, il numero 9 non vede Pellegrini tutto solo in mezzo e calcio addosso ad Audero

49′ – I padroni di casa si rendono pericolosi affacciandosi dalla parti di Rui Patricio

47′ – Mancini mette un ottimo traversone sul secondo palo, nessuno dei giallorossi riesce ad arrivarci

46′ – Inizia la ripresa: batterà la Roma

46′ – Doppio cambio in casa Samp: entrano Pussetto e Murru, escono Leris e Augello

PRIMO TEMPO

45’+4′ – Si conclude il primo tempo. La Roma conduce 1-0 grazie a un rigore di Pellegrini

45’+3′ – Contropiede della Roma con Pellegrini che allarga in modo preciso per El Sharaawy. Il numero 92 si presenta in area di rigore in posizione defilita e riesce a guadagnare un calcio d’angolo

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero

44′ – Ferrari rimane accasciato al suolo dopo uno scontro di gioco con un suo compagno di squadra. Il difensore rientra in campo

43′ – Pellegrini prova la conclusione diretta dal corner senza successo

42′ – Corner dalla sinistra per la Roma dopo un traversone di Zalewski

40′ – Cross dalla destra di Abraham, il pallone giunge a Pellegrini che, preso in controtempo, colpisce male

39′ – Cartellino giallo di Rincon per una manata a Pellegrini durante uno scontro aereo

37′ – Punizione profiziata a causa di un fallo di Mancini: Gabbiadini prova la conclusione dal calcio piazzato dai 30 metri, il pallone finisce lontano dalla porta della Roma

35′ – Cross leggibile di Zalewski dalla destra, Audero blocca tranquillamente la sfera

33′ – Giallo per Ibanez che cerca l’anticipo su Gabbiadini

30′ – La Samp mantiene il proprio assetto nella metà campo della Roma

25′ – Pellegrini rientra sul terreno di gioco

22′ – Duro scontro di gioco tra Villar e Pellegrini: è il capitano giallorosso ad avere la peggio che si alza zoppicando. Bove esegue il riscaldamento

20′ – Punizione in zona pericolosa per i padroni di casa: la conclusione di Gabbiadini sbatte sulla barriera, il pallone giunge poi a Rincon che di fatto spedisce la sfera a Rui Patricio

16′ – Mancini nega una possibile ripartenza della Samp spedendo il pallone in fallo laterale

15′ – Cross dalla destra di Zalewski indirizzato molto bene in area di rigore, Ferrari evita la minaccia con un colpo di testa

13′ – Calcio d’angolo per i blucerchiati dopo un colpo di testa di Zalewski

11′ – Possesso palla prolungato della Sampdoria che si affaccia dalle parti della retroguardia giallorossa

8′ – GOOOOL DELLA ROMA! Impeccabile il rigore di Pellegrini che insacca il pallone sotto al sette

6′ – Su un cross di Abraham è Ferrari a colpire il pallone con la mano: dopo una review al VAR l’arbitro indica il dischetto

5′ – Inserimento di Pellegrini a pochi centimetri dall’area di rigore, Colley ne intuisce le intezioni e manda la palla in fallo laterale

4′ – Pressing alto della Roma nella propria trequarti, è Villar a subire il fallo

1′ – I padroni di casa si affacciano subito in zona di attacco: corner dalla destra