• Ven. Apr 19th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Serie A Roma Femminile:ROMA-SASSUOLO 5-0: terza vittoria di fila e primo posto blindato per le giallorosse

Dopo il successo in Coppa Italia contro il Pomigliano, la As Roma Femminile vince anche in campionato. Successo netto per le ragazze di mister Spugna, che battono 5-0 il Sassuolo al Tre Fontane. Match subito in discesa grazie alla rete di Giacinti al terzo minuto, che si ripete poi alla mezz’ora. In mezzo il gol di Andressa che manda le giallorosse in vantaggio di tre all’intervallo. Nella ripresa è ancora un dominio della Roma, che allunga con la seconda rete di giornata di Andressa e con il gol al volo di Giugliano. Vince 5-0, dunque, la squadra di Spugna, che vola a +5 dalla Juventus blindando sempre di più la vetta. Dalla sconfitta contro le bianconere, sono arrivate 3 successi di fila per le giallorosse.