• Ven. Apr 19th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Roma-Verona 1-0. Solbakken si sblocca e regala i tre punti ai giallorossi che restano in piena zona Champions

Allo Stadio Olimpico la Roma supera 1-0 il Verona nella 23esima giornata di campionato grazie alla rete di Ola Solbakken, oggi a segno alla sua prima gara da titolare.

ROMA-HELLAS VERONA 1-0 (45′ Solbakken)

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (70′ Celik), Cristante, Bove, Spinazzola; Solbakken (70′ Zalewski), El Shaarawy (87′ Wijnaldum); Abraham (15′ Belotti).
A disp.: Boer, Svilar, Kumbulla, Llorente, Matic, Camara, Tahirovic, Pellegrini, Volpato, Majchrzak.
All. José Mourinho

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien (46′ Coppola), Dawidowicz; Depaoli, Duda, Tameze, Doig (84′ Abildgaard); Lazovic (60′ Braaf), Ngonge (76′ Kallon); Gaich (60′ Lasagna).
A disp.: Berardi, Perilli, Ceccherini, Zeefuik, Cabal, Faraoni, Terracciano, Verdi.
All. Marco Zaffaroni

Arbitro: Simone Sozza della sezione di Seregno
Assistenti: Bindoni – Imperiale
Quarto Ufficiale: Massimi
VAR: Chiffi
AVAR: Di Martino

Ammonizioni: Hien (VER), Smalling (ROM), Ngonge (VER)

Note: 61.009 spettatori presenti.

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce qui: la Roma batte 1-0 l’Hellas Verona.

90’+3′ – Rimessa laterale per la Roma sotto la Curva Sud.

90′ – Segnalati 4′ di recupero.

89′ – Roma vicina al raddoppio! Sponda di Ibanez da corner, testa di Belotti potente ma centrale su Montipò.

87′ – Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Wijnaldum.

84′ – Coppola anticipa Belotti e fa ripartire l’azione da Montipò. Altro cambio nell’Hellas Verona: fuori Doig, dentro Abildgaard.

81′ – Resta a terra Tameze, ma l’azione prosegue per la regola del vantaggio.

78′ – Belotti cerca di anticipare Montipò in area di rigore, il portiere scaligero arriva prima e guadagna punizione.

76′ – Cambio nell’Hellas Verona: fuori Ngonge, dentro Kallon.

75′ – Scambio Celik-Belotti, poi l’attaccante si allunga troppo il pallone che termina in rimessa laterale.

72′ – Contrasto Duda-Bove, fallo di quest’ultimo e punizione per l’Hellas Verona.

71′ – Rinvio di Doig sulla schiena del neo entrato Celik, rimessa laterale per gli ospiti.

70′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Karsdorp e Solbakken, dentro Celik e Zalewski.

67′ – Punizione di Duda in porta, Rui Patricio smanaccia.

66′ – Fallo di Smalling su Lasagna, ma l’arbitro Sozza grazia il difensore giallorosso dal secondo giallo.

65′ – Salva tutto Cristante. Penetrazione in area di rigore dell’Hellas Verona, conclusione di Doig che viene deviata in scivolata in corner da Cristante.

64′ – Altro fallo subìto a El Shaarawy, con Depaoli che si salva dall’ammonizione.

62′ – Brutto intervento di Dawidowicz a centrocampo su Belotti, fallo per la Roma ma manca un giallo al difensore scaligero.

60′ – Doppio cambio per l’Hellas Verona: fuori Gaich e Lazovic, dentro Braaf e Lasagna.

59′ – Botta da fuori area di Ngonge che termina in Curva Nord.

56′ – Lungo giro palla della Roma che prova a far uscire l’Hellas Verona, chiuso a riccio nella propria area di rigore.

53′ – Ci prova di sinistro da fuori Solbakken, respinge Magnani che mura la sua conclusione.

51′ – Impreciso lancio di El Shaarawy per Belotti, recupera Doig senza problemi.

49′ – Azione non concretizzata per la Roma, Montipò riparte dal fondo.

46′ – Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio per l’Hellas Verona: fuori l’ammonito Hien, dentro Coppola.

PRIMO TEMPO

45’+6′ – Si chiude il primo tempo: 1-0 per la Roma.

45’+2′ – Tiro da fuori area di El Shaarawy che, di destro, indirizza debolmente verso Montipò.

45′ – GOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAAAA! Azione stupenda della Roma tutta di prima, con Bove che serve Cristante, il quale scarica per Spinazzola che, di tacco, serve Solbakken. Il norvegese, in scivolato e in diagonale, batte Montipò. Segnalati 5′ di recupero.

43′ – Triangolo El Shaarawy-Solbakken, il Faraone in area di rigore viene anticipato da Montipò.

42′ – Ammonito Ngonge per un fallo tattico su El Shaarawy.

41′ – Si riprende a giocare, nessun problema per il Gallo.

40′ – Bel movimento di Belotti che posso ingaggia un altro uno contro uno con Hien, vinto da quest’ultimo che si guadagna il fallo di fondo. L’attaccante giallorosso intanto resta a terra dolorante.

39′ – Ammonito Smalling per un fallo a centrocampo. Giallo pesante per il centrale che, diffidato, salterà Cremonese-Roma.

38′ – Angolo per i giallorossi, Smalling recupera palla e riallarga per Solbakken che, in area, prova a mettere al centro ma viene fermato.

37′ – Tiro da fuori di Spinazzola che, leggermente deviato da Hien, viene respinto in angolo da Montipò.

35′ – Ennesimo fallo di Hien che, già ammonito, rischia tantissimo su Belotti.

33′ – Ammonito Mourinho per proteste.

31′ – Belotti e Hien lottano e corrono insieme trattenendosi entrambe le rispettive casacche: l’arbitro Sozza fischia in favore dell’Hellas Verona.

30′ – Partita molto spezzettata finora, altra interruzione per un contatto tra Ibanez e Dawidowicz.

28′ – Duro intervento di Hien su Belotti, giallo per il difensore scaligero.

27‘ – Altro intervento falloso di Duda su Bove, altra punizione per la Roma.

25′ – Punizione guadagnata da Belotti a centrocampo per un fallo di Duda.

23′ – Tiro da fuori area di Tameze che finisce in Curva Sud.

22′ – Percussione solitaria di El Shaarawy che aspetta il taglio di Solbakken, il norvegese stoppa male il pallone che torna nella zona del Faraone. Quest’ultimo, di destro, calcia centralmente verso Montipò.

21′ – Lancio di Cristante in profondità a cercare Solbakken, Montipò non ha problemi in uscita.

18′ – La Roma si lascia sorprendere dalla punizione di Lazovic, che serve Duda tutto solo in area di rigore: tiro al volo per quest’ultimo troppo centrale per battere Rui Patricio.

17′ – Contatto Gaich-Mancini, punizione per l’Hellas Verona.

15′ – Primo cambio per la Roma: fuori Abraham per un problema al volto, dentro Belotti.

13′ – Abraham ha avuto la peggio per un calcio fortuito di Mancini e sembra non farcela.

12′ – Calcio d’angolo battuto da Solbakken, cross lungo che Bove raccoglie e rimette al centro. L’azione prosegue ma restano a terra ben sei giocatori tra romanisti e scaligeri e l’arbitro Sozza fischia fallo per gli ospiti.

11′ – Punizione tentata da Solbakken che viene deviata senza problemi in corner.

10′ – Contatto irregolare subìto da Abraham al limite dell’area di rigore sotto Tribuna Tevere: punizione per la Roma.

9′ – Lazovic s’invola sulla destra e va per il cross, bloccato da Spinazzola che spedisce in rimessa laterale.

8′ – Controllo di Lazovic in area di rigore giallorosso, bene Ibanez che anticipa Ngonge e si rifugia in rimessa laterale.

6′ – Smalling liscia il contrasto il suo diretto avversario e favorisce Ngonge, fermato regolarmente in scivolata da Cristante.

4‘ – Fischiato un fuorigioco di rientro a El Shaarawy.

2′ – Tacco di Spinazzola a liberare El Shaarawy, il Faraone lancia in profondità Solbakken che però non aggancia da buona posizione.

1′ – Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.