• Sab. Lug 27th, 2024

Ilgiallorosso. eu

ilgiallorosso, News in tempo reale sull'AS Roma

Roma settebellezze: Empoli travolto nel Dybala-Lukaku Show

I giallorossi trovano l’occasione per passare in vantaggio già dopo trenta secondi di gioco. Da lì, non si fermano più, dilagando fino alla fine del match

La Roma si è trasformata in una macchina demolitrice, cancellando dubbi e paure con una vittoria strabiliante per 7-0 contro un Empoli completamente sopraffatto. Mourinho può finalmente sorridere mentre Dybala, Lukaku, Cristante, e Renato Sanches portano in scena uno spettacolo irresistibile. Il primo gol è opera della Joya, che segna con freddezza su rigore dopo meno di un minuto di gioco. La squadra inizia con il piede giusto grazie a un Renato Sanches inarrestabile: il portoghese è l’artefice del terzo gol, con Lukaku che fa da sponda per Cristante, il cui tiro, deviato da Grassi, termina in rete. Nella ripresa, la squadra non smette di attaccare e il quarto gol è un capolavoro di Dybala, che dribbla mezza difesa toscana prima di segnare.

Mancava solo il gol di Lukaku, ma non c’è motivo di aspettare. Belotti gli serve un assist perfetto, e Romelu non perdona. Poco dopo, come riporta Leggo, i tifosi della Sud esibiscono uno striscione dei Fedayn (Gruppo Quadraro), aggiungendo ulteriore adrenalina all’atmosfera. Infine, due gemme chiudono la serata: un tiro sotto la traversa di Cristante e un imperiale colpo di testa di Mancini. All’Olimpico è una festa totale, in attesa della prossima sfida in Europa League contro il Tiraspol.